Aujourd'hui Le poulet à la Libanaise :
Pour 2 personnes :
- 4 blancs de poulet
- Beaucoup de menthe fraîche
- du piment en poudre (je mets du piment fort mais âmes sensibles s'abstenir...)
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 2 citrons jaunes (3 si vous êtes fan)
- huile d'olive
- Un peu de cannelle
- vinaigre balsamique
- poivre
- cumin
Dans un grand saladier, versez le jus des citrons.
Ajoutez 1 cuil. à soupe de piment, un peu de cannelle et du poivre.
Mixer la menthe avec l'ail et les échalotes puis mélangez le tout. Versez 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique puis battre au fouet en incorporant l'huile d'olive et 3 cuil. à soupe de cumin en poudre. (Le but est d'obtenir un mélange onctueux)
Lorsque le mélange est onctueux, placez les blancs de poulets dans la marinade.
Mixer la menthe avec l'ail et les échalotes puis mélangez le tout. Versez 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique puis battre au fouet en incorporant l'huile d'olive et 3 cuil. à soupe de cumin en poudre. (Le but est d'obtenir un mélange onctueux)
Lorsque le mélange est onctueux, placez les blancs de poulets dans la marinade.
Couvrir le saladier de film et laissez reposer au réfrigérateur le plus longtemps possible.
Cuire à four très chaud (env.270°C) pendant 10 à 15 min.
Cuire à four très chaud (env.270°C) pendant 10 à 15 min.
L'Orient s'invite chez vous.....
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