Ceci est un dessert très particulier...Il a été réalisé par le second cuistot de la team Tchoup'Cooking, j'ai nommé mon Loulou.
C'est un petit dessert léger et délicieux à tester absolument!!
Millefeuilles de fraises et son milkshake :
Pour 2 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- beurre
- sucre roux
- 200gr de mascarpone
- 100gr de fromage blanc
- 1 gousse de vanille
- 1 barquette de gariguettes
- 10cl de lait
Préparez la crème du millefeuilles en mélangeant le mascarpone, le fromage blanc, 50gr de sucre roux et l'intérieur de la gousse de vanille.
Découpez la pâte feuilletée à l'emporte pièce (en fonction de la taille souhaitée) et déposez les cercles de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 200°C.
Faire fondre le beurre et badigeonnez les cercles et saupoudrez de sucre en poudre.
Enfournez le tout et laissez cuire 5 à 10 min. pour que les ronds soient colorés et caramélisés.
Dressez le millefeuilles en alternant pâtes, crème et fraises coupées en lamelles.
Pour le petit milkshake : mixez le reste des fraises et de la crème et rallongez si nécessaire avec le lait.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire