lundi 22 août 2011

Pour se consoler du retour, une recette qui fait du bien dans son coeur...

Voila, c'est fini disait Jean Louis...


Pour me consoler du retour de vacances, j'ai décidé de me mettre aux fourneaux et de concocter une petite recette simple et délicieuse pour mon loulou et moi!
Hop au marché et on improvise avec les produits à dispo...

Un bon filet de boeuf sa compotée d'oignons et ses champignons farcis




Pour 2 personnes :

- 2 bonnes grosses tranches de filet de boeuf, bien tendres de chez le boucher
- des champignons
- du persil
- de la crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- un peu de sucre
- du beurre
- du sel
- du poivre
- de la chapelure
- une pointe de piment de Cayenne

Préparez les champignons en leur enlevant les pieds.
Préparez la farce des champignons en mixant les pieds des champignons, la crème fraîche, la gousse d'ail, le persil, le sel et le poivre.
Remplissez les chapeaux des champignons avec le mélange et recouvrez les de chapelure.
Enfournez 15 minutes en surveillant qu'ils ne s'écroulent pas.

Préparez la compotée d'oignons avec un oignon en morceaux que vous ferrez revenir dans du beurre.
Laissez le colorer et ajoutez un peu de sucre et d'eau. Salez, poivrez et laissez fondre tranquillement.
Ajoutez une petite pointe de piment pour rendre la compotée encore plus subtile.

Cuisez votre viande selon votre goût avec juste sel et poivre et servez le tout.

Régalez vous en mangeant un petit bout de viande avec la compotée..

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