mercredi 28 décembre 2011

On continue avec la suite!!!

Aujourd'hui on passe à la

Tarte fine au boudin : très simple à réaliser, elle sera du plus bel effet pour votre apéro de fête :


Pour cela il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boudin noir
- 2 oignons
- du piment
- du sucre

- du poivre
- huile d'olive

Découpez vos oignons en morceaux et les faire fondre dans l'huile d'olive
Un fois translucides, ajoutez du sucre en poudre et laissez confir.
Une fois confit ajoutez un peu d'eau pour obtenir une espèce de confiture.
Ajoutez du poivre, une pointe de piment et laissez compoter jusq'à obtenir la texture que vous souhaitez.
Pendant se temps, découpez votre pâte feuilletée en carrés et faites cuir votre pâte au four 10 min à 180°C.

Une fois les carré bien levés et dorés, sortez les du four.

Découpez votre boudin en rondelles et poélez le 1 minute de chaque coté sans enlever la peau, pour qu'il reste formé.

Montez vos petites tartes en déposant un peu de compotée d'oignons sur la pâte, une rondelle de boudin noir en prenant bien soin de retirer la peau.
Passez au four 3 minutes et servez chaud...
Et c'est une réussite!!!!

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