C'est à base d'un bon produit typique du Nord, ce qui ne fera c'est sûr, pas l'unanimité, mais attention aux idées préconçues...Un plat très bon et très simple.
Le filet mignon au maroille sur lit de spaghettis :
Pour 2 personnes :
- 1 petit filet mignon
- 1 demi oignon
- 1 maroille
- 20cl de crème liquide
- du thym
- 25cl de vin blanc
Coupez votre filet mignon en tronçons, c'est mon astuce à moi pour pouvoir surveiller la cuisson et que votre filet mignon sois moelleux! Résultat garanti!
Mettez dans un plat allant au four et ajoutez le demi oignon coupé en dés, le thym et 10cl de vin blanc.
Enfournez à 180°C pendant 15 min.
Pendant ce temps, coupez le maroile en dés dans une casserole et faite le fondre avec le reste du vin blanc.
Une fois fondu, ajoutez la crème liquide et poivrez et laissez chauffer.
- Cuire les spaghettis.
Une fois le filet mignon cuit selon votre gout, sortez le du four, dressez dans les assiettes avec au fond les spaghettis, posez les morceaux de viandes avec quelques morceaux d'oignons et de fond de vin blanc et nappez de la sauce maroille super crémeuse...
Qui a dit "j'aime pas le maroille"??????
Mmmhh, je vais faire ça très bientôt!!! Bonne idée Tchoup'!
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