Voici un petit dessert tout doux et tout choco, qui vous fera fondre de plaisir!!!
Ganache au chocolat et lait au Carambar :
Pour 6 verrines :
- 200g de chocolat noir
- 25 cl de crème liquide
- 150g de pistaches et noix concassées
- 8 cl de lait
- 8 Carambars
- 6 nounours en guimauve
Préparez la ganache en faisant fondre le chocolat.
Faites tièdir la crème liquide et versez la sur le chocolat fondu.
Remuez jusqu'a obtenir un mélange homogène.
Disposez les fuits secs concassés dans le fond des verrines, ajoutez la ganache et réservez au frais pendant minimum 4h.
Préparez le lait au Carambars en faisant chauffer le lait à feu doux, coupez les Carambars en petits morceaux et faites les fondre dans le lait.
Quand le mélange est fluide, remuez et laissez refroidir hors du feu.
Avant de servir versez le lait au Carambars au dessus de la ganache et ajoutez un petit nounours en déco.
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