mardi 6 septembre 2011

Miam une pannacotta !!!!

Simple mais efficace!
La pannacotta au fraises :




Pour 3 personnes :
- 60cl de crème liquide
- 50gr de sucre
- 1 feuille de gélatine
- 1 gousse de vanille
- fraises
- pistaches


Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Pendant ce temps, faites bouillir la moitié de la crème liquide avec 50gr de sucre et la gousse de vanille fendue.
Quand la crème bout, retirez du feu et incorporez la feuille de gélatine, mélangez et ajoutez le reste de la crème.
Versez dans des verrines ou des verres et mettez au frais pendant au moins 2 heures.

Si vous êtes comme moi et que vous êtes pris par le temp, ajoutez des morceaux de fraises au dessus et des pistaches concassées.
Sinon prenez le temps de faire un coulis en mixant les fraises avec un peu de sucre et un tout petit peu d'eau.
N'oubliez pas le pistaches ça rajoute la petite touche en plus...

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