Des petits légumes en dès, des langues d'oiseaux (une chouette découverte, aussi bonne froides que chaudes) et un peu de thon!
Voila une belle salade, bien complète :
Voici la salade, langues d'oiseaux, légumes frais et thon :
Pour 6 personnes :
- 1 paquet de langues d'oiseaux (rayon cuisine du monde dans les supermarchés)- 2 tomates
- 1 courgette
- des olives noires
- 1 boite de thon
- 1 demi oignon rouge
- 1 citron confit
- sel
- poivre
- vinaigre balsamique
Faites cuire les langues d'oiseau en les plongeant dans l'eau bouillante et laissez cuire 10 min.
Laissez-les refroidir.
Découpez tous les ingrédients en petits dès : courgette, tomates, oignon rouge, citron confit, olives.
Mélangez les langues d'oiseaux froides avec le thon et tout le reste.
Assaisonnez généreusement. Salez, poivrez.
Reste plus qu'à déguster, c'est rapide et très simple et très très bon !!
Miam!Elle a l'air toute fraîche ta salade, elle me donne super envie!
RépondreSupprimerMerci, merci ^^
RépondreSupprimer