jeudi 14 février 2013

Parce que pour la Saint Valentin y a pas que des desserts....

Ca y est c'est le jour J, les amoureux ont les yeux qui brillent et les filles s'arrachent les cheveux pour savoir ce qu'elles vont faire à manger ce soir...gggrrrhhh pourquoi toujours les filles ?????
Pour éviter de finir cette journée dos à dos et fâchés ce soir, j'ai mis tout le monde d'accord avec une recette simple, rapide et totalement dans le thème et SURTOUT tout à fait réalisable par ces messieurs qui se "disent" nuls en cuisine !!!!
Alors si les idées, le temps ou même la motivation vous manquent mais que vous voulez marquer le coup pour ce soir, voici la recette qu'il vous faut!!!!

Moelleux betterave et coeur tendre au chèvre frais


Pour 6 beaux gros moelleux

Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 20min
- une belle betterave cuite (env.200gr)
- 50 gr de farine
- 2 oeufs
- 5 c à s de crème fraiche épaisse
- 3 c à s d'huile de noisette
- de la ciboulette ciselée (selon votre goût)
- 2 c à c de cumin
- Un chèvre frais

Préchauffez votre four à 200°C.
Mettez la betterave découpée dans le bol du mixeur, mixez finement.
Ajoutez les autres ingrédients (sauf le chévre) un par un et donnez un coup de mixeur à chaque fois. Salez, poivrez.

Beurrez vos moules ou prenez des moules en silicone, versez la préparation jusqu'en haut.
Découpez dans le chèvre, de cubes de taille moyenne et enfoncez-en un au milieu de chaque moelleux.

Enfournez pendant 20min et laissez refroidir avant de démouler.
Servez avec une salade et des morceaux de betterave découpés en coeur, c'est beau et c'est bon...
Allez les gars, aux fourneaux!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire