lundi 22 octobre 2012

Pannacotta vanille de Maurice et coulis Carambars...

Hééé oui en ce moment je fais des desserts !!
Mais qu'est-ce qui m'arrive ???? ^^
Bein en ce moment besoin de sucré, de douceurs...peut-être l'arrivée de l'hiver qui s'annonce...
 
Enfin bref, je me lance un peu plus dans les desserts, certes je vous accorderai que ce n'est pas une recette révolutionnaire, mais c'est tellement bon !!!!!!
 
Alors voila ma pannacotta vanille de Maurice, coulis de Carambars
 
 
- 60 cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 50 gr de sucre
- 1 gousse de vanille
- 5 Carambars
- Une lichette de crème pour faire fondre les Carambars
 
Faites tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide.
Faites bouillir la moitié de la crème avec la gousse de vanille fendue et le sucre.
Une fois à ébullition, enlevez du feu et ajoutez la gélatine essorée, remuez.
Ajoutez le reste de la crème et mélangez bien.
 
Mettez dans des jolies petits pots et laissez au frais au moins 3 heures avant de servir.
Un peu avant de servir, faites fondre les Carambars dans un petit peu de crème, une fois le coulis obtenu, laissez le un peu refroidir et versez le sur le dessus des pannacottas.
 
Remettez au frais.
 
Servez ensuite.


5 commentaires:

  1. c'est domage que tes billets ne m'arrivent pas par e-mail ils sont toujours intéressants mais parfois je n'en luse quelqu'un.

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  2. Holà Tinta,
    ¡ Es muy gentil de su parte! ¡ Le agradecemos por su fidelidad al blog! Si usted quiere le envío mis lazos de los artículos dígame su correo electrónico, enviar a cada publicación.
    Hasta pronto

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  3. Bonjour mon e-mail est sara-laura@terra.es. Merci.

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