Je vous propose de recommencer par une petite douceur salée qui vous ravira les papilles et vous attendrira par son coté mignon et mini…
Les ptits cupcakes apéros au saumon :
Pour les
cupcakes :
- 1 oeuf- 50 g de farine
- 4 g de levure chimique
- 30 cl d’huile neutre
- 35 g de gruyère râpé
- 100 g de saumon fumé
- 40 cl de lait
- Poivre, sel
Pour Topping (petite crème) :
- 125 g de Saint Morêt
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- oeufs de lompes
- aneth
- sel, poivre
Préchauffez le four à 180°c. Découpez le saumon en petits morceaux. Dans un saladier, blanchissez l’œuf, ajoutez la farine et la levure et incorporer
petit à petit l’huile et le lait passé quelques secondes au micro-ondes. Ajouter le gruyère râpé
; mélanger puis ajouter le saumon. Verser le tout dans des moules à mini muffins, cuire 30 minutes.
Pour la crème : mélangez le fromage frais et la crème fraîche, salez, poivrez, mettre dans une poche à douille et dressez sur les cupcakes. Décorer d’œufs de lompes.
Pour la crème : mélangez le fromage frais et la crème fraîche, salez, poivrez, mettre dans une poche à douille et dressez sur les cupcakes. Décorer d’œufs de lompes.
Bonne idée !! Miam !!
RépondreSupprimerPeux tu voter pour mon gâteau « Entremet Chocolat & Menthe Bio » à l’adresse suivante :
http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?
Merci beaucoup !!!
Merci! A voté!!!
RépondreSupprimerA mon tour de te demander de voter pour moi au golden blogs award :
http://www.golden-blog-awards.fr/blogs/tchou-cooking.html
Un grand merci.
A bientôt.