jeudi 5 septembre 2013

Fonds d'artichauts, chévre et lard...Opération 2 "On fait manger des légumes à tout le monde"

Amis ronchons du légumes, c'est encore votre jour de chance!!!!
On passe à la phase 2 du relooking de votre palais et on continu la transformation de la composition de votre assiette!!!! Pop pop pop, on ne dis pas beurck, on goute d'abord!!!
Cette recette est pour vous...et pour tout le monde aussi biensûr, pas de jaloux...
 

Pour 2 personnes :
- 8 fonds d'artichauts
- 1 buche de chévre
- 8 petites tranches de lard très fines
- thym
- poivre

Egouttez les fonds d'artichauts et leur coupez légérement le fond pour qu'ils tiennent droit.
Découpez des rondelles de chévre et disposez sur les fond d'artichauts.
Parsemez de thym. Ensuite enroulez la fine tranche de lard autour du fond d'artichaut et de la rondelle de chévre.
Poivrez, disposez dans un plat allant au four et enfournez 10 min à 200°C.

Dégustez tiède sur un lit de salade.
Vous pouvez également ajouter une pointe de miel sur le chévre, c'est plus gourmand et ça adouci un peu le goût.

1 commentaire: