jeudi 26 septembre 2013

Bruschetta del mare...

Bientôt le week end ??? Hééééé ouiiiiii! Alors voici une idée recette qui va vous faciliter la vie tout en vous régalant! Parfaite pour un dimanche soir devant la tv ou pour un en cas du samedi soir avant la sortie entre amis...mais sans oublier de se faire plaisir et de se régaler...
Vous êtes emballés??? Alors c'est par ici la recette -->
 

Pour une bruschetta :
- Pain Bruschetta
- Base bruschetta de Jamie Oliver (Eat Your Box)
- 2 c à c de créme légère épaisse
- 2 tranches de saumon
- un filet de citron
- des grosses câpres
- de l'aneth
- des gros copeaux de parmesan
- feuilles de coriandre (facultatif)

Tartinez le pain de la préparation pour bruschettas de Jamie Oliver. Ajoutez la crème et étalez-la grossièrement. Ajoutez les tranches de saumon en morceaux et arrosez d'un filet de citron. Saupoudrez ensuite d'aneth, déposez quelques feuilles de coriandre et des gros copeaux de parmesan.
Surmontez enfin de grosses câpres.
Pour remplacer la base bruschetta toute prête, vous pouvez utiliser un caviar de tomate, ou un coulis de tomates que vous assaisonnerez selon votre goût...laissez parler votre imagination!

Enfournez pendant 10min à 200°C.
Dégustez chaud.

8 commentaires:

  1. très appétissante cette tartine, j'adore tout ce que tu y as mis!!! gros bisous ma belle

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci bcp!!! Haaa bein alors on a les mêmes goûts... Gros bisous

      Supprimer
  2. Avec de beaux câpres italiens, c'est super, le problème est de les trouver. Une bien belle bruschetta

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Chris!!! Oui en effet, moi je les ai eu en Espagne, mais je pense que dans les épiceries fines ça doit se trouver également ;)

      Supprimer
  3. Super appétissante ! J'en mangerais bien une !

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour ta recette. Testée, appréciée et piratée.
    http://www.piratageculinaire.com/2013/10/bruschetta-au-saumon-aux-capres-et-au.html

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ha super!!!! Ca me fait très plaisir!!! Je suis ravie qu'elle ait été appréciée!!!!
      PS : peux-tu juste modifier le nom de mon blog qui est Tchoup'Cooking si c'est possible à la fin de ton article stp? merci bcp

      Supprimer