Et bien c'est délicieux, original et très simple à faire, je me dois donc de la faire partager!!!
Voici donc la recette du Carrot Cake de ma copine bloggeuse Le Bleu du Citron :
Pour un moule à cake de 25 - 30 cm, il vous faut :
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 125 g de cassonade
- 125 g de beurre salé
- 300 g de carottes râpées
- 50 g de cerneaux de noix concassés grossiérement
- 1 petite càc de quatre épice
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 càc de bicarbonate de sodium.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Beurrez et farinez un moule à cake.
- Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre puis ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu.
- Incorporez ensuite les carottes, les noix, le quatre épices, le sel.
- Mélangez puis ajouter la levure et le bicarbonate.
- Versez la pâte dans le moule à cake puis enfournerzpour 40 minutes de cuisson.
Merci à Le Bleu du Citron pour cette recette!!!!!
Un véritable délice ce gâteau, j'en fais souvent mais pas de la même manière que toi ^^ je vais peut-être changer qui sait :)
RépondreSupprimerOui n'hésites pas à tester tu me diras ce que tu en penses !!!
RépondreSupprimer