mercredi 4 juin 2014

Filet mignon farci au chorizo au barbecue

Pfiouuu aujourd'hui la grisaille est de retour...mais bientôt le retour du beau temps et de la période estivale! Alors pour les rouillés du barbecue ou les éternels hésitants, voila de quoi vous égayer la barbecue...Un recette facile, rapide et savoureuse qui change un peu des brochettes et des saucisses.



Pour 2 personnes
- 1 petit filet mignon
- 1 demi chorizo (plus ou moins fort selon votre goût)
- 8 feuilles de basilic
- 2 c à s de copeaux de parmesan
- poivre
- 1 c à soupe d'huile d'olive

Coupez le chorizo en 2 et enlevez la peau. Découpez le en morceaux et mettez le dans votre mixeur.
Ajoutez-y le basilic, le parmesan, l'huile et le poivre.
Mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ouvrez votre filet mignon, étalez la pâte de chorizo et roulez-le sur lui-même.

Ficelez le bien pour qu'il soit facile à découper après cuisson.

Mettez-le sur le barbecue pendant minimum 25 minutes.

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