mercredi 29 mai 2013

Spaghettis à l'ail, aux pleurottes et aiguillettes de canard

Bon bein le soleil a fait une breve apparition mais c'est apparemment déjà fini...snif!
Au moins il ne pleut pas, c'est déjà ça!!! Mais on est loin des températures réglementaires en ce 29 mai. Alors avec les bon produits tous frais que j'ai dans mon petit panier, on va faire un bon en arrière et revenir au début de l'automne, pour cuisiner un petit plat tout simple, mais qui réchauffe le coeur et surtout le corps...bbbrrrrr...


Pour 2 personnes
- 3 gousses d'ail
 - 4 aiguillettes de canard
- 150 gr de pleurottes fraiches
- 10 cl de crème fraiche
- ciboulette


Découpez vos pleurottes en morceaux, l'ail finement et les aiguillettes en petits morceaux.
Faites revenir l'ail dans une poéle chaude et faites sauter vos pleurottes.
Une fois cuites, ajoutez le canard en morceaux et la ciboulette ciselée.


Une fois tous les ingrédients cuits à point, ajoutez la crème fraiche et servez sur des spaghettis bien chauds.
Et là bein c'est l'automne dans votre bouche et en plus vous êtes réchauffés...


4 commentaires:

  1. Merci bcp!!!! ;)
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  2. Juste pour te dire que je t'ai nominée pour le versatlie blog award sur mon blog, j'espère que tu participeras :)
    A bientôt!

    http://chloedelice.blogspot.fr/2013/05/the-versatile-blogger-award.html

    RépondreSupprimer
  3. Merci bcp Chloé c'est super gentil! Je m'y mets au plus vite...A très bientôt.

    RépondreSupprimer