Les myrtilles : mon péché mignon ! J'adooooore ces petites baies noires au goût si subtile et tout doux...
Vu que je suis seule et que c'est dimanche, j'ai décidé de me faire un petit plaisir en me faisant des petits muffins aux myrtilles!
Les voici
Pour 12 muffins :
- 200gr de farine de blé au lin
- 50gr de beurre
- 100gr de sucre roux
- 150gr de myrtilles
- 20cl de lait
- 2 cuillères à café de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 1 oeuf
Mélangez la farine, le sucre,la levure et le sel.
D'un autre coté mélangez le beurre mou, le lait et l'oeuf.
Mélangez ensuite les 2 préparation et le ajoutez enfin délicatement les myrtilles.
Préchauffez votre four à 180°C.
Disposez la pâte dans des caissettes, dans un moule et enfournez pour 20 minutes.
J'en ai fait hier, chez nous aussi on aime beaucoup
RépondreSupprimer