Voila la Battle Food 26 est arrivée!!! Après avoir lachement loupé la précédente et j'en suis bien désolée, me voila de nouveau sur les rangs, avec en plus un thème plus que d'actualité qui permettra à tous de cogiter pour les fêtes...
Merci à Maia du blog Les petits Béguins pour ce thème très approprié et apprécié de tous les participants... vous retrouverez la listes en bas de l'article
Voici donc ma participation...
Pour 4 cailles :
- 4 cailles vidées
- 250gr de chanterelles
- 150gr de foie gras
- 1 petit suisse
- du persil plat
- 1 échalote
- 1 c à s de crème fraiche
- la mie de 2 tranches de pain
- sel
- poivre
Mixez le persil, l'échalote, la mie de pain, le petit suisse, la moitié du foie gras, les champignons.
Mettez la farce dans un bol, ajoutez le reste du foie gras en petits morceaux et ajoutez la crème pour détendre le tout.
Farcissez vos cailles à l'aide d'une poche pour ne pas en mettre partout.
Faites un petit point de couture avec de la ficelle, pour qu'elles ne se vident pas à la cuisson.
Enfournez vos petites cailles farcies à 200°c pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
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Je suis fan du salé et j'adore ta proposition pour cette Battle Bravo
RépondreSupprimerMerci Jenna, je te retourne le compliment, tes petits sablés ont l'air délicieux!!!
Supprimerbelle recette !! bravo
RépondreSupprimerMerci bcp !!!
RépondreSupprimerwhaouuuuuuuuuuuu des cailles farcies ! mon péché mignon !! bravo je vais me noter ta recette pour la refaire !!! bravo bonne journée
RépondreSupprimerHa ha!!! C'est vrai que c'est bon ces ptites choses...;-) Merci bcp en ts cas et j'espère que tu te régaleras! Bonne journée à toi aussi!
SupprimerOn passe à table quand tu veux :))
RépondreSupprimerça me donne faim tout ça. Très jolie réalisation
Avec plaisir! ;-). Merci bcp
SupprimerPetite question, à quelle heure faut-il que je vienne pour le dîner ? LOL
RépondreSupprimerTon plat à juste l'air top, j'en veux !!
Ho une invitée surprise!!!! On dit 20h ??? LOL. Merci bcp c'est très gentil!
SupprimerUne superbe assiette ! Comme le dit si bien Florence, ça donne envie de s'inviter ! :)
RépondreSupprimerBon et bien je vais aller me ravitailler en cailles alors!!! ;-).Merci
Supprimerça doit être délicieux !
RépondreSupprimerMerci ;-)
SupprimerTrès belle assiette qui sent bon Noël et qui donne envie ! ;-)
RépondreSupprimerTrès belle journée, bises !
Merci Lyne!!! Des bises
SupprimerOlalalala, sympa la recette :) Et très festive :) Merci pour ta participation :)
RépondreSupprimerC'est très tentant !
RépondreSupprimerVoilà un très joli plat de fête !!
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