vendredi 22 mars 2013

Quand mes cupcakes Michoko jouent aux oeufs...De Pâques

Ca y est Pâques approche !!!! Les magasins font le plein d'oeufs, de poules et autres chocolats en tous genres...Et bein y a pas de raison que ce soit toujours les mêmes qui en profitent !!!! Alors aujourd'hui bein mes cupcakes aussi s'entrainent à fêter Pâques...Bon biensûr, les cupcakes ça fait pas la vaisselle...hein, mais les voila partis pour se déguiser...Et voila ce que ça peut donner quand mes cupcakes aux Michoko se prennent pour des oeufs...De Pâques biensûr...


Temps de préparation 20min
Temps de cuisson 15min

Ingrédients pour 12 cupcakes
- 60gr de beurre
- 2 oeufs
- 120gr de sucre
- 200gr de farine
- 1 sachet de levure
- 150gr de crème fraiche
- 1 pincée de sel
- une douzaine de Michoko

Découpez une douzaine de Michoko en cubes, puis faites fondre le beurre.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez-y le beurre fondu, puis la crème fraiche, mélangez bien.
Mélangez à part, la farine, la levure et le sel et ajoutez le mélange aux oeufs mousseux.
Ajoutez ensuite les cubes de Michoko et mélangez

Mettez vos caissettes dans vos moules, préchauffez votre four à 180°C.
Versez la pâte dans les caissettes et enfournez pendant 15min.

Pour la déco j'ai utilisé de la pâte d'amande, du colorant alimentaire et pour le topping comme d'hab du mascarpone avec du sucre glace, sans oublier les indémodables petits oeufs en sucre... 

4 commentaires:

  1. je les ai réalisés hier... mangés "nature"..
    auj j'ai refait la même recette mais j'ai remplacé par des pépites...
    trop bons aussi
    merci !!

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  2. Merci à toi pour ton commentaire, je suis ravie que tu ais réalisé ma recette, je suis allé voir ton blog, je vois que le bouche à oreille fonctionne bien pour se faire connaitre...;). J'ai apprécié visiter ton blog et j'ai bavé devant ta tarte aux rougets! ;)
    A bientôt.

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