Chez moi ça sent les épices, les oranges et le
Bref voila une nouvelle recette à base d'amandes qui ravira les gourmands et qui vous mettra une air bien connu dans la tête... Mon beau sapiiiiinnnnn...la la lala...
Vous l'entendez ????
Pour une douzaine de sablés
- 2 blancs d'oeufs
- 250gr d'amandes en poudre
- 200gr de sucre
- 1 c à s de cannelle
- 1 c à c de poudre de girofle
- le jus d'un citron
- 1 pincée de sel
Pour le glaçage
- 150gr de sucre glace
- le jus d'un demi citron
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel, puis y incorporer le sucre petit à petit en continuant à battre.
Toujours au batteur, ajoutez la poudre d'amandes, les épices et le jus du citron.
Laissez reposer au frais pendant quelques heures.
Farinez votre plan de travail, puis étalez la pâte bien épaisse.
Découpez à l'emporte pièce (farinez un maximum car la pâte est extrémement collante).
Enfournez tout en bas du four à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
Préparez le glaçage en mélangeant la sucre glace et le jus du demi citron.
Une fois cuits laissez les biscuits refroidir et glacez-les ensuite sur une grille.
Ohh ils sont trop mignons ces petits sapins !!
RépondreSupprimerBise
Merci bcp ;-). Bises.
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