vendredi 8 août 2014

Frozen petits suisses au melon

Rapide et hyper light, ce dessert est pour moi!!! Oui, je sais, le régime c'est nul, mais des fois, ça s'impose! Alors pour ne pas céder à la monotonie, voila de quoi se régaler sans complexe et de quoi mettre un peu de gaieté dans le dessert. Hyper frais comme une glace, avec que de bons fruits frais et en plus light...Que demander de plus ???

 
Pour 6 petits pots
- 3 petits suisses 0%
- 3 c à s de lait écrémé
- 1 demi melon
- 2 c à s de sucre

Epluchez et découpez le demi melon et placez-le dans le blender.
Ajoutez le lait et mixez une première fois, une fois que le melon est bien mixé, ajoutez les petits suisses et le sucre et mixez le tout.
Placez dans les pots ou dans les récipients de votre choix (moules à popsicles...).
Mettez au congélateur au moins 6 heures.
Mon petit doigt me dit que ça devrait plaire aussi aux enfants...

8 commentaires:

  1. Une idée rafraîchissante et très originale, ça me plait beaucoup!

    RépondreSupprimer
  2. C'est une bonne idée
    C'est très jolie
    Merci pour cette belle recette

    RépondreSupprimer
  3. une bonne idée. j'ai envie de la tester.

    RépondreSupprimer
  4. C'est simple mais si gourmand merci pour l'idée

    RépondreSupprimer
  5. Sympa, à tester ;) Et j'adore tes photos! :-D

    RépondreSupprimer
  6. ça je vais l'essayer tout de suite, les petits vont aimer
    les grands aussi

    RépondreSupprimer
  7. Ils sont tout beau !! et ils doivent être trop bons en plus :)

    RépondreSupprimer