mardi 27 août 2013

Pizza blanche au saumon...hummm

Hello les amis, me voila de retour après un petit break...et oui on ne pas toujours être scotché à son ordinateur, y a plein de trucs à faire quand il fait beau!!!!!
Enfin bref, je ne vous ai pas oublié et du coup je reprends l'activité, je remets le tablier et me voila de retour aux fourneaux!!!
Bon je vous propose de recommencer tout doucement, avec une recette simplissime et rapide, histoire de se remettre dans le bain sans se prendre la tête!!!!

Une pizza, ça vous tente ???


Préparez vous ça va aller très vite :
Pour 1 pizza moyenne :
- 1 pâte à pizza fine (selon les goûts biensûr...)
- 3 c à s de crème fraiche épaisse mélangée à 2 c à s de ricotta
- une plaquette de saumon sauvage
- 1 cébette (ou oignon nouveaux)
- 1 boule de mozza
- aneth
- ciboulette

Etalez votre pâte, mélangez la ricotta et la créme fraiche et nappez votre pâte avec.
Disposez dessus, le saumon en larges lanières, disposez des rondelles de mozza, des rondelles de cébettes et saupoudrez d'aneth et de ciboulette fraiche.
Enfournez à 200°C pendant 10 à 15 min.
2 min avant la fin de la cuisson disposez un jaune d'oeuf sur votre pizza.



8 commentaires:

  1. Elle est super jolie!
    je viens à aimer plus les pizzas blanche que celle à la tomate :p

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    1. Merkiii ;). Oui c'est vrai que les pizzas blanches sont plus délicates au goût...je vote pour les blanches aussi ;)

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  2. Ta pizza est très appétissante !

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  3. oh ben oui elle me tente ta pizza!!!! gros bisous

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    1. ;) Merciiiii, c'est ma tournée alors!!! ^^. Gros bisous

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