jeudi 21 février 2013

On chamboule la bruschetta..........

C'est la révolution !!!!!!! Nan plus sérieusement, j'adoooore les bruschettas, mais il faut faire des pieds et des mains pour trouver un beau gros pain, non coupé dans les boulangeries de mon quartier...
Du coup, quitte à changer de pain pour la bruschetta, autant la chambouler totalement, non ?
Du coup avec un peu de ci, un peu de ça et biensûr un peu de citron vu que je suis dans ma période citronnophage à fond, il fallait bien réussir à en caser un peu dedans....Et vous allez voir c'est étonnant !!!!!!!!!
Alors c'est parti pour la bruschetta chamboulée

 
 Bruschettas reblochon citron confit et viande séchée
 

Temps de préparation 5min
Temps de cuisson 5min

Ingrédients pour 2 bruschettas

- 2 beaux morceaux de baguette bien fraiche
- 4 tranches de reblochon
- 1 demi citron confit
- 2 c à s d’huile d’olive
- Un peu de thym
- 4 tranches de viande séchée

Découpez le citron confit et passez le au mixer avec l’huile d’olive.
Découpez la baguette en 2 belles tartines et tartinez du mélange citron confit huile d’olive.
Déposez dessus les tranches de reblochon et parsemez de thym.
Passez au four env. 5min à 240°C.
Découpez les tranches de viandes séchée en fines lamelles.
Une fois cuites, sortez les bruschettas et mettez dessus les lamelles de viande.
Dégustez tout de suite.

Alors ????

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