Comme j'ai remarqué que vous aviez beaucoup aimé mes nombreuses recettes de cheesecakes, en voila une autre déclinaison, très estivale et un peu originale.
Pour 8 personnes :
Pour la base biscuit :
- 80 gr de cranberries séchées
- 200 gr de biscuits sablées
- 70 gr de beurre
Pour la crème :
- 400 gr de Philadelphia
- 15 cl de crème liquide
- 1 citron vert
- 200 gr de framboises
- 200 gr de cerises
- 100 gr de sucre
Préparez la base biscuit du cheesecake en mixant les sablées finement.
Mettrez le beurre à fondre dans une poêle et y ajouter la poudre de biscuit, mélangez bien et laissez dorer 5 minutes.
Mélangez les cranberries avec la pâte beurre/biscuits et versez le tout dans votre moule à manquer.
Tassez et réservez au frais.
Pour la crème, mélangez le Philadelphia avec le jus et les zestes râpés du citron vert ainsi que le sucre.
Montez la crème liquide en chantilly et incorporez là au mélange.
Ajoutez ensuite les framboises et les cerises en petits morceaux. Mélangez très délicatement pour ne pas écraser les fruits et déposez le mélange au dessus du biscuit dans le moule à manquer.
Mettez au frais pendant au moins 4 heures.
Décorez avec des fruits et servez très frais, après démoulage.
il est superbe ton cheesecake !
RépondreSupprimerMerci Laura, ça me fait plaisir!!! 😘
Supprimerhummmm il est appétissant ce cheesecake!!! bisous
RépondreSupprimerwahouuu j adore !!! il est trop jolie et surtout gourmand !!!
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