6 Cupcakes of love
- 70gr de beurre
- 90gr de sucre
- 90gr de farine
- 1 œuf
- 1 demi c à café de levure
- 20gr de cacao
- 10 cl de lait fermenté*
- 1 pincée de sel
- 6 griottes dénoyautées
- 6 c à c de nutella
Pour le topping rouge passion
- 100gr de mascarpone
- 1 c à s de sucre glace
- 1 pointe de couteau de colorant naturel rouge
- quelques petites perles blanches à saupoudrer par dessus
Préchauffez votre four à 180°C
Préparez les cupcakes en fouettant le beurre fondu avec le sucre pour obtenir un mélange bien homogène. Ajoutez l’œuf et la pincée de sel tout en continuant à fouetter.
Mélangez ensemble la farine avec le cacao, le colorant et la levure.
Ajoutez au mélange beurre sucre, puis versez le lait fermenté.Mélangez le pour obtenir une belle pâte homogène.
Versez un peu de pâte dans chaque caissette, déposez une c à c de nutella au milieu et y poser une griotte. Recouvrez du reste de pâte mais sans trop remplir les caissettes.
Enfournez 15 min en surveillant la cuisson.
Préparez le topping en mélangeant tous les ingrédients et appliquez-le à la poche à douille.
Parsemez de petites perles blanches.
Trop beaux tes cupcakes
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! ;-)
SupprimerMagnifique! Ces cupcakes sont une grande réussite!
RépondreSupprimerMagnifique ces cupcakes bravo !!
RépondreSupprimerLaurence
Merci bcp les filles c'est super gentil!!!!
RépondreSupprimer