Pour 2 verrines
- 6 abricots
- 1 c à s de sucre
- 2 c à c de 4 épices
- 100gr de mascarpone
- 1 c à s de sucre
- 3 c à s de banuyls rouge
Lavez et dénoyautez les abricots, mixez les avec le 4 épices et la cuillère à soupe de sucre, réservez au frais.
Mettez le mascarpone dans un récipient, ajoutez le sucre et le banyuls et mélangez.
Réservez au frais.
Avant de servir, dressez dans les verrines en mettant un grosse couche d'abricots et par dessus la crème mascarpone. Décorez avec des pistaches en morceaux.
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Raaaaaaa j'adore !
RépondreSupprimerUne jolie participation bien appétissante... Bravo !
RépondreSupprimerMiam miam miam ! En voilà une bien jolie verrine qui donne envie !! Je n'en ferais qu'une bouchée ! L'association abricots/4 épices est topissime !!
RépondreSupprimerUne alliance estivale divinement alléchante ! Je suis sous le charme ;-)
RépondreSupprimerMerci pour cette très jolie participation à la Battle.
Bises épicées et belle journée !