lundi 21 juillet 2014

Verrines d'abricots aux 4 épices et sa créme mascarpone au banyuls #Battle Food 22#

Voila ma recette pour le thème de la Battle Food 22 dont la marraine cette fois est Lyne du blog Epices et Moi  qui a choisi le thème Verrines épicées de l’Eté, un théme très sympa qui m'a bien inspiré et qui visiblement à inspiré beaucoup de monde vu le nombre de participants... ( à découvrir à la fin de l'article...) Voici donc ma participation.


Pour 2 verrines
- 6 abricots
- 1 c à s de sucre
- 2 c à c de 4 épices
- 100gr de mascarpone
- 1 c à s de sucre
- 3 c à s de banuyls rouge

Lavez et dénoyautez les abricots, mixez les avec le 4 épices et la cuillère à soupe de sucre, réservez au frais.
Mettez le mascarpone dans un récipient, ajoutez le sucre et le banyuls et mélangez.
Réservez au frais.
Avant de servir, dressez dans les verrines en mettant un grosse couche d'abricots et par dessus la crème mascarpone. Décorez avec des pistaches en morceaux.

 
Liste des participants : Food & Cook / Radis rose / Les fantaisies de Mélanie / Trognon de pomme / Once upon a cook / Cannelle Kaneel / Fais-moi croquer ! / LaKiwiZine / Petits Béguins / Madeleines et plumes d’autruche / Les voyages de Gridelle / Par faim d’arômes / Des Recettes à Gogo / Il était une recette / Cuisine moi un mouton / Bistro de Jenna / Cuisine Airlines / Elo dans la farine / Epices & moi / Mes instants de gourmandise / Une cuisine pour Voozenoo / The pink teaspoon / Plaisir et équilibre / La cuisine d’Anna et Olivia / Cook N’Tinem / Encore une lichette / By acb 4 you / Pourquoi je grossis… / Marineiscooking / Del’s cooking twist / Délices cookies / Rose Philange / Les délices de la jeunesse / Manouchoux / Le carnet de recettes / Chocoframboises / Les cookines / Cooking N’ Co / Julie Remacle / Pincée de fantaisie /Jenn is cooking / ScrapPacking / Dans ma cuisine / Carottes jaunes et tomates roses / Cuisine et cigares / Et Charlotte Découvrit la Cuisine… / J’apporte le dessert !! / Dans la cuisine { végétaliene } de Djanisse / Gourmandise personnelle / Cook’n Blog / La Tasse Fumante / Eat-me / Novice en cuisine / Secrets de gourmandise / la cuisine de juju / Anne / Paruline en cuisine / Rosenoisettes / la conque d’or / Pause Nature / La cuisine du jardin / Hibiscusblog / Dans la cuisine de Misstinguette / Cyrielle Gourmandise / Citron Myrtille / All in the kitchen / Tchoup’ cooking / Succomber à la tentation / Godiche ! / My French Bakery / Flagrant Déli’S / VG-Zone.net / Les casseroles de Lise / Chez Ale / Stella Cuisine /La médecine passe par la cuisine / Les Hobbies de Cilia / Ma petite cuisine au quotidien / Chic, chic, chocolat … / Tout simplement bon / Geek & Balsamique / Les délices de Lauriane / Blog de la table / Click, Cook and Taste / Chut je pâtisse

4 commentaires:

  1. Une jolie participation bien appétissante... Bravo !

    RépondreSupprimer
  2. Miam miam miam ! En voilà une bien jolie verrine qui donne envie !! Je n'en ferais qu'une bouchée ! L'association abricots/4 épices est topissime !!

    RépondreSupprimer
  3. Une alliance estivale divinement alléchante ! Je suis sous le charme ;-)
    Merci pour cette très jolie participation à la Battle.
    Bises épicées et belle journée !

    RépondreSupprimer