dimanche 13 avril 2014

Daurade piments, citrons verts et baies roses au barbecue

Me revoila, après un peu d'absence, j'espère que vous ne me tiendrez pas rigueur....
En ce moment je n'ai pas 1 minute à moi et en plus avec le régime, je vous raconte pas!
Aujourd'hui, une recette de poisson, mais au barbecue, parce qu'avec un temps pareil, il faut en profiter!
Une recette rapide et très légère pour continuer le régime en beauté en se régalant, amateurs de daurade, elle est pour vous.


Pour 2 personnes
- 2 daurades grises
- 2 citrons verts
- 1 piment vert
- 2 c à s de baies roses concassées

Videz et nettoyez vos daurade.
Disposez- les chacune dans 2 feuilles d'alu posées en croix
Farcissez de rondelles de citrons verts et de piments l'ouverture faite pour vider les daurades.
Disposez des rondelles de citron et de piment sur le dessus, parsemez de baies roses, salez, poivrez et refermez la papillote.
Mettez sur la grille du barbecue et cuisez 10min de chaque coté.
Dégustez avec un filet de citron vert par dessus.

3 commentaires:

  1. Merci pour cette recette. Ce poisson doit être délicieusement savoureux! Bonne soirée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! C'est un plaisir de partager! Bonne soirée et à bientôt.

      Supprimer