vendredi 18 octobre 2013

Cake artichauts rôtis, chèvre et thym #Test préparation Cake salé Mousline#

Au détour de mes visites sur différents blogs de cuisine et page facebook, je suis tombé sur le page Maggi qui propose sa nouvelle préparation pour cakes salés et qui en plus propose de la tester dans le cadre d'un concours qui récompensera la meilleure recette.
Hop hop hop, ça tombe très bien, je suis très curieuse de tester cette préparation qui va faciliter la vie de tout le monde!!!!

Voici donc la version Tchoup'Cooking, avec que des bonnes choses qu'on adore chez moi :

Cakes artichauts rôtis, chèvre et thym


Il vous faut :
- 1 sachet de préparation pour cake salé Mousline ('le paquet en contient 2)
- 350ml de lait
- 2 oeufs
- 5 coeurs d'artichauts rôtis
- 1 demi bûche de chèvre
- quelques branches de thym frais


Préchauffez votre four à 240°C.
Battre les 2 oeufs dans un saladier et y ajouter le lait.
Versez ensuite le contenu du sachet de préparation en pluie et mélangez au fur et à mesure.
Une fois le mélange épais, découpez vos ingrédients en petits dès et mélangez le tout, ajoutez le thym, un peu de poivre et mettez dans le ou les moules de votre choix.

Enfournez pendant 20min.
Une fois cuits, laissez reposer les cakes pendant 15min avant de les démouler.
Dégustez!!!


2 commentaires: