lundi 29 juillet 2013

Tartare de loup à l'oriental {Battle food # 10}

Cette fois je n'ai pas loupé cette fameuse battle food !!!!
Cette fois-ci c'était Marine, du blog Marine is Cooking, la marraine et le théme bein c'était le tartare!!!!
Thème qui était plutôt sympa à décliner....

Voici donc ma recette :


Pour 2 personnes :

- 350gr de Loup
- 1 demi citron confit
- 2 c à c de cumin
- 4 olives vertes
- 2 petits oignons blancs marinés
- le jus d'un demi citron
- sel
- poivre du moulin
- coriandre en boules (du jardin) concassées
- 2 c à s d'huile d'olive
- quelques brins de ciboulette

Découpez votre poisson en petits cubes.
Dans un saladier, mélangez-le avec le jus de citron, les olives, les oignons et le citron confit découpés finement.
Ajoutez le cumin, l'huile d'olive, salez, poivrez.
Ecrasez vos boules de coriandre et ajoutez-les.
Ciselez un peu de ciboulette pour le couleur.
Mélangez le tout et laissez reposer au frais au moins 30min.
Servez très frais accompagné de rondelles de citron confit, pour les adepte comme moi!!!!!

3 commentaires:

  1. Très jolie ce tartare il donne très envie :)

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  2. Mer merci les filles!!!! ;). Jenna le tien est très joli il doit être très frais et délicieux!!!!

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