samedi 29 octobre 2011

Un apéro tout frais!

Hier soir, petite soirée entre filles!
Que faire à grignoter???
Les cakes déjà pris, les feuilletés, déjà fait...
Y a plus qu'à se creuser un peu!

Ca y est j'ai trouvé!!! Original et frais :
Le roulé saumon fromage frais :



Pour 5 grands roulés :
- 5 crêpes au sarrazin (oui oui toutes faites)
- 1 Saint Môret
- 10 tranches de saumon
- 1 citron vert
- coriandre fraiche
- 5 baies
- 1 sachet de laitue iceberg.


Posez une crêpe sur du film alimentaire, tartinez la de fromage frais, saupoudrez de 5 baies, pressez un peu de jus de citron vert au dessus et déposez quelques feuilles de coriandre fraiche.
Ensuite disposez a une extrémité de la crêpe, 2 tranches de saumon et faites une ligne de laitue iceberg, bien croquante dessus.
Roulez votre crêpe et roulez la dans le film pour faire un boudin.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, découpez votre crêpe en wraps (coupé en biseau) ou en petits roulés tenues par une pique.
Régalez vous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire