vendredi 6 mai 2016

Baguette apéro maison

Visiblement ma recette de la baguette apéro vous a plu alors je la partage avec vous.
Si vous voulez en mettre plein les yeux à vos copains pour un apéro ensoleillé, c'est le must des recettes faciles et rapides.



Pour 1 baguette apéro :
- 1 petite baguette aux olives (selon vos goûts mais n'importe qu'elle baguette fera l'affaire).
- 1 chèvre frais
- du basilic frais (8 feuilles)
- des dès de jambon
- une dizaine de tomates séchées 
- 1 boule de mozza
- sel
- poivre
- huile d'olive

Préchauffez votre four à 180°C

Mélangez le chèvre frais avec les tomates séchées coupées en tout petits morceaux, avec le basilic ciselé, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et les dès de jambon. Coupez la mozza en petits cubes et ajoutez-les au mélange.

Découpez votre baguette en 3, videz la mie à l'aide d'un couteau et d'une petite cuillère et garnissez ces 3 morceaux avec la préparation. Tassez bien.

Découpez votre baguette en tronçons de 2 à 3 cm et disposez les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, de manière à reconstituer la baguette.
versez dessus un filet d'huile d'olive et enfournez 15 minutes.
Servez chaud.



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