C'est pas parce qu'on fait attention à ce que l'on mange, qu'on peut pas se faire plaisir avec une petite douceur en fin de repas. Alors pour dire au revoir au fromage blanc 0% qui nous sert de dessert au quotidien, voici un ptit dessert qui je l'espère vous fera autant de plaisir qu'a moi...
Pour 4 petites mousses
- 1 mague bien mûre
- 15cl de crème liquide allégée
- 2 kiwis
- 1 c à s de sucre en poudre
Epluchez la mangue et coupez-la en petits morceaux.
Mixez la dans votre robot pour en faire une purée fine.
Mettez la créme liquide dans un saladier bien froid et montez la en chantilly.
Ajoutez une c à s de sucre dans la purée de mangue et incorporez celle-ci, délicatement, à la chantilly.
Réservez au froid pendant quelques heures.
Avant de servir, découpez les kiwis en petits dès et disposez-les dans le fond des verrines.
Recouvrez de mousse et décorez du reste de purée de mangue.
Régalez-vous, c'est permis.
Jolie idée cette mousse...
RépondreSupprimerMerci Sandrine ,-)
Supprimerparfaite cette petite verrine! elle met du soleil dans la cuisine! ;
RépondreSupprimerbonne soirée. bisous
Merci ;-)
SupprimerBonne soirée à toi aussi. Bisous